Die HSG

Die HSG Siedelsbrunn/ Wald-Michelbach wurde im Jahr 2016  durch die Vereine TV 02 Siedelsbrunn und SG Wald-Michelbach gegründet um den Fortbestand des Handballsport im Überwald zu sichern.

Der demographische Wandel und das immer größer werdende Angebot für Jugendliche stellt die Vereine vor immer größer werdende Herausforderung, die es gilt zu bewältigen und macht Kooperationen nötig.

Momentan gehen für die HSG 7 Jugend Mannschaften mit ca. 120 Kindern und Jugendlichen, im Bezirk Darmstadt des Hessischen Handballverbands, an den Start. Im weiblichen Bereich stellen wir Mannschaften in der E, D, B und A-Jugend, im männlichen Bereich in der E, D und B-Jugend. Die Mini Mannschaft erfreut sich auch großer Beliebtheit. Trainiert werden diese von 12 ehrenamtlichen Trainern und Betreuern.

Bei den Aktiven Mannschaften stellen wir in der Saison 2018/2019 eine Damenmannschaft und eine Herrenmannschaft jeweils in der Bezirksoberliga.

Der Spielbetrieb findet in der Großraumsporthalle in Wald-Michelbach statt.

Aktuelle News

Informationen rund um den Handballsport gibt es ab sofort auf der Internetseite www.hsg-siwa.de.

Für alle Interessierte am Handballsport präsentiert sich unsere Abteilung auch auf Facebook. Besucht uns dort gerne und teilt oder kommentiert unsere Beiträge.