Informationen und Neuigkeiten

TT-Abteilung jetzt bei Facebook

Wir starten aktuell wieder ein neues Projekt. TT-WaMiba jetzt auch bei Facebook. Die Seite ist noch in ihrer Entwicklungsphase, jedoch wird sie zeitnah aktuell gehalten. Gerne könnt Ihr uns Fotos, Bilder, Berichte und Videos zukommen lassen. Natürlich auch selbst einen Beitrag schreiben oder einfach nur "liken".

Viel Spaß und Danke für jede Unterstützung bei diesem Projekt !

Informationen für alle

Schüler und Eltern

Alle Mannschaften spielen jeweils mit mindestens 4 Spielern. Bitte die Spielpläne beachten und immer pünktlich am Treffpunkt erscheinen. Sagt bitte rechtzeitig Bescheid, wenn ihr nicht spielen könnt, damit wir für Ersatz sorgen können. Denn wenn wir ein Spiel absagen, muss der Verein eine Strafe in Höhe von 50 € zahlen und ist die Mannschaft 3mal nicht angetreten, wird die Mannschaft gestrichen und der Verein muss in diesem Fall eine Strafe von 100 € zahlen. Deshalb nie ein Spiel vergessen.
Vor bzw. nach dem Spiel sollen alle Spieler gemeinsam die Platten, Spielumrandungen und Zählwerke aufbauen bzw. abbauen.
Während dem Spiel bitte die Mannschaftskameraden unterstützen und nicht nebenbei trainieren oder am Handy spielen.
Jeder Spieler sollte zum Zählen bereit sein
Bitte bei jedem Spiel das schwarze/rote Trikot bzw. ein schwarzes/rotes T-Shirt und eine kurze, schwarze Hose anziehen.
Es werden alle Spiele ausgespielt, das heißt, es sind immer 10 Spiele!
Eure Eltern, Geschwister und Großeltern sind zu jedem Spiel herzlich willkommen.
Bitte den Kindern für das Training immer etwas zu trinken mitgeben, nur bei den Heimspielen werden Getränke zur Verfügung gestellt.
Während des Trainings ist es leider nicht möglich, dass sich die Trainer mit den Eltern unterhalten können, dies ist erst ab 19.30 Uhr machbar.

Pressebericht WN/OZ