Vereinsmeisterschaft

Vereinsmeisterschaft 2017

Die Tischtennis-Abteilung kürt ihre Vereinsmeister.

Am 9. und 10. Dezember werden die Schüler-Jugend und Erwachsenen Vereinsmeister ermittelt.

Am Samstag beginnt die Jugend ihre Einzel und Doppelkonkurrenz ab 11 Uhr. Für die Anmeldung ist die Anwesend ab 10.30 Uhr Pflicht. Wir starten in der Gruppenphase und setzten dann im K.O. System fort. Die beiden Finalisten qualifizieren sich für den Erwachsenenwettbewerb am Sonntag.

Der Schülerwettbewerb startet um 15 Uhr. Auch hier 30 Minuten früher Meldefrist. Wir spielen ebenso Gruppenphase und anschliessend K.O. System.

Am Sonntag Herren und Damen ab 10.30 Uhr anwesend + die 2 Jugendqualifikanten zur Auslosung. Wir spielen im Doppel-K.O.System den Sieger aus.

Wir freuen uns auf spannende Spiele und wünschen euch allen viel Erfolg und Spaß !

TT-WaMiba